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Velouté de potimarron et carotte


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Ingrédients

6 portion/s

  • 4 carottes
  • 1 potimarron
  • 1 grosse pomme de terre
  • 650 g d'eau
  • 2 cubes kubor
  • sel
  • 150 g crème
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper en cubes les carrottes, le potimarron et la pomme de terre. Les mettre dans le Couvercle verrouillé et mixer 20sec/vit5.

     

    Ajouter l'eau, le bouillon en cube et le sel et cuire 40min/100°C/vit1.

     

    Mixer 1min/vit10.

     

    Ajouter la crème et mixer à nouveau 40sec/vit8.

     

    Bon appétit.

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Très bonne j'ai remplacé la crème par un...

    Soumis par puma63 le 29. octobre 2019 - 07:44.

    Très bonne j'ai remplacé la crème par un fromage blanc.belle texture à refaire.merci pour le partage

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  • tres bonne

    Soumis par bambiepeg le 26. février 2017 - 18:50.

    tres bonne

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