3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de Potimarron au chorizo


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 805 g potimarron, non epluché
  • 900 g eau
  • 1 bouquet coriandre, frais
  • 200 g chorizo doux, coupé en 8
  • 2 c. à soupe gros sel
  • 6
    35min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Introduire dans le bol le potimarron coupés en morceaux (conserver la peau), l’eau, le sel, la coriandre et le chorizo coupé en huit.

    Programmer 30 min/100°C/ Counter-clockwise operation / Gentle stir setting.

    A la sonnerie, retirer le chorizo et mixer 20 sec/vitesse 7. Verser la soupe dans une soupière, ajoutez le chorizo.

10
11

Astuce

Conseil: On peut aussi rajouté 2 c.a Soupe de creme fraiche au moment de servir


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires