3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

veloute de potimarron au chataigne


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

6 personne/s

veloute de potimarron au chataigne

  • 200 g d eau
  • 1 potimarron
  • 3 pomme de terre
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 c. à café rase poivre noir, moulu
  • 200 g chataignes
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    la preparation de la recette
  1. 6 personne/s


    Éplucher et couper la potimarron et les 3 pomme de terre

    eplucher les chataigne et les mettre dans une casserole a bouillir jusqu'a quelle soit tendre

    Mettre bouillon cube de volaille ou marmite de bouillon

    Ajouter sel, poivre,

    Ajouter l'eau

    Chauffer 25 min 100º vitesses 2

    mettre les chataigne dans le bol

    Mixer 1 min vitesse 10

    Ajuster les épices et l'eau selon consistance souhaitée (ça dépend de la

    Bon souper !



































































  2. [locked
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires