Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 personne/s
veloute de potimarron au chataigne
- 200 g d eau
- 1 potimarron
- 3 pomme de terre
- 1 c. à café rase sel
- 1 c. à café rase poivre noir, moulu
- 200 g chataignes
-
6
1h 0min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 6 personne/s
Éplucher et couper la potimarron et les 3 pomme de terre
eplucher les chataigne et les mettre dans une casserole a bouillir jusqu'a quelle soit tendre
Mettre bouillon cube de volaille ou marmite de bouillon
Ajouter sel, poivre,
Ajouter l'eau
Chauffer 25 min 100º vitesses 2
mettre les chataigne dans le bol
Mixer 1 min vitesse 10
Ajuster les épices et l'eau selon consistance souhaitée (ça dépend de la
Bon souper ! - [locked
la preparation de la recette
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire