3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de potimarron à l’orange


Imprimer:
5

La préparation de la recette

    • Couper le potimarron en 

  1.  

    • Ôter la peau avec un gros couteau ou un couperet.

    • Ôter la peau avec un gros couteau ou un couperet.

    • Recouvrir le potimarron d’eau dans le bol, à hauteur. Ajouter le cube or et le jus d’orange.

    • Faire mijoter 20 mn à 100° vit 1, fonction sens inverse.

    • Mixer à pleine puissance durant 30 s.

    • Assaisonner. Ajouter un peu d’eau si besoin. Mixer à nouveau.

    1. Servir chaud, tiède ou froid !
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Pour éplucher plus facilement votre courge, trempez-la 1 mn dans l’eau bouillante.

Retrouvez plus d'astuces sur www.lesplateauxdudimanche.fr


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Pour ma part, je l'ai trouvée

    Soumis par Clotilde74 le 23. novembre 2014 - 11:44.

    Pour ma part, je l'ai trouvée très liquide, alors que j'ai enlevé pas mal de liquide avant de mixer. Je n'ai pas retrouvé le goût de l'orange et le tout est assez fade. Il a fallu sacrément rajouter d'ingrédients pour relever le tout. Ayant l'habitude de faire des soupes au TM5, je suis plutôt déçue du résultat.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Excellent ! J'ai laissé la

    Soumis par ClaireDuf le 29. octobre 2014 - 23:36.

    Excellent ! J'ai laissé la peau pour ma part.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires