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Velouté de poivrons


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Ingrédients

4 pot/s

Velouté de poivrons

  • 2 oignons
  • 20 g Huile d’olive
  • 2 poivrons, Ou 200g de poivrons surgelés
  • 2 tomates, Ou 200g de purée de tomates
  • 2 yaourt nature
  • 1 bouillon cube
  • 20 g eau, Ou plus selon si vous souhaitez un veloute plus liquide
  • 10 feuilles de menthe
  • 1 pincée Cayenne
  • 1 pincée sel
  • 1 pincée poivre
  • 1 pincée sucre
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La préparation de la recette

  1. Couper les oignons en deux Closed lid et mixer 5s vit 5
    Ajouter l’huile d’olive Closed lid et faire rissoler 5min vit 1 100°C
    Ajouter les poivrons, le sel, le poivron, le sucre et le cumin Closed lid et laisser cuire 20 min vit 1 varoma.
    Ajouter l’eau, le bouillon cube les tomates Closed lid et chauffer 5 min varoma avec le capuchon.
    Ajouter la menthe et les yaourts Closed lid et mixer 1min (ou plus s’il vous souhaitez plus lisse) vit 9 (attention à bien mettre le capuchon pour éviter les éclaboussures).
    Verser dans pots ou dans un saladier et laisser refroidir au moins 2 heures au frigo.
    Avant de servir ajouter le Cayenne.
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Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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