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Velouté de légumes verts


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Ingrédients

4 personne/s

Velouté de légumes verts

  • 250 gramme haricots verts surgelés
  • 250 gramme courgettes surgelées
  • 200 gramme pommes de terre
  • 800 gramme eau
  • 2 portions vache qui rit ou Kiri
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Velouté de légumes verts
  1. Détailler les pommes de terre en dés.

    Mettez dans le bol tous les ingrédients sauf le fromage (vache qui rit ou kiri) , salez , poivrez , ajoutez le cube de bouillon de volaille et l'eau.

    Mettez le couvercle (sans le gobelet) et déposer le panier vapeur dessus.

    Cuire 30 minutes , varoma , vitesse 1

    Cuisson terminée , ajoutez le fromage et mixez 1 minute vitesse 10
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

A faire aussi avec brocolis / chou fleur , très bon aussi


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Testée et approuvée. J'avais peur...

    Soumis par jekeca le 8. mars 2017 - 13:21.

    Testée et approuvée. J'avais peur que l'on sente trop le goût des haricots mais c'est le contraire la courgette prend le dessus! La prochaine fois je mettrai un peu plus d'haricots verts pour voir...

    Merci pour la recette!

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  • J'ai suivi à la lettre ta recette. Nickel!...

    Soumis par Faby2730 le 8. mars 2017 - 10:19.

    J'ai suivi à la lettre ta recette. Nickel!

    Je n'ai juste pas ajouté de sel car le bouillon en contenait déjà.

    Un régal! En plus les proportions sont bien pour 4 personnes.

    Merci!

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