3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

velouté de léggumes d'hivers


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 6 carottes
  • 2 petits navets
  • 1 gros oignon
  • 1 branche de céleri
  • 1 poireau
  • 500 g eau
  • 1 cube Or
  • 15 g huile d'olive
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. 1. couper l'oignon en 4 et mixer 10sec/vit 5

    2. mettre l'huile et faire revenir 4 min/100)C/vit 1.

    3. a la sonnerie, mettre les carottes coupé en morceaux et mixer 10 sec/vit 5.

    4. racler les parois et rajouter le reste des ingrédients. cuire 20min/varoma/vit1.

    5. a la sonnerie, mixer 10sec/vit 10.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

on peut rajouter une pointe de crème, du kiri pour le velouté et des croutons, oignons frits, lardons pour un côté croquant


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • bonjour, facile, rapide,

    Soumis par gazou0704 le 25. octobre 2015 - 21:28.

    bonjour,

    facile, rapide, reste pluque a deguster

    merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je viens de

    Soumis par Mamounette 26780 le 23. novembre 2014 - 09:42.

    Bonjour, je viens de rectifier mon erreur. bonne journée.

    Laetitia

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonjour, je suis entrain de

    Soumis par LIBOULOGNE le 22. novembre 2014 - 16:25.

    Bonjour, je suis entrain de tester cette recette, dommage qu'elle ne l'ai pas été avant d'arriver sur le site !! et je m'interroge sur la température de cuisson ? merci

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires