Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
Velouté de courgettes et kiri
Ingrédients
- 800 gramme courgettes
- 250 gramme eau
- 3 portions kiri
- 1 cube bouillon de volaille
- poivre
-
6
-
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Mettre les courgettes coupées en rondelles dans le "Couvercle verrouillé" , ajouter l'eau, le bouillon et le poivre, cuire 15 min/100°/vit1.
- Ajouter le Kiri et mixer 1min/vit10
Velouté de courgettes et kiri
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireUne recette tres simple qui plaît à tout le...
Une recette tres simple qui plaît à tout le monde.