3
  • thumbnail image 1
  • thumbnail image 2
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de courge - châtaignes - mascarpone


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Velouté de courge - châtaignes - mascarpone

  • 700 gramme courge d'hiver
  • 420 gramme châtaigne cuite et pelée
  • 500 gramme eau
  • 1 c. à soupe fond de légumes
  • 40 gramme crème fraîche épaisse 40% m.g min
  • 100 gramme mascarpone
  • 6
    1h 0min
    Preparation 35min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Veuillez prendre note que le bol de mixage du TM5 a une capacité supérieure à celle du TM31 (capacité de 2,2 litres au lieu de 2,0 litres pour le TM31). Pour des raisons de sécurité, les recettes pour le Thermomix TM5 ne peuvent être cuisinées avec un Thermomix TM31 sans adapter les quantités. Risque de brûlures par projection de liquides chauds: ne pas excéder la quantité de remplissage maximale. Respectez les repères de niveau de remplissage du bol de mixage!
5

La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol la courge coupée en petits morceaux, les châtaignes, l'eau et une cuillière à soupe de fond de légumes. Programmez 25 min / 100° / Gentle stir setting

    A la sonnerie, ajoutez la crème fraîche et programmez 1 min / vit 10.

    Servez dans des bols ou tasses ou assiettes à soupe et ajouter par dessus le mascarpone en petits morceaux.
10
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires