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Ingrédients
4 portion/s
Velouté de courge - châtaignes - mascarpone
- 700 gramme courge d'hiver
- 420 gramme châtaigne cuite et pelée
- 500 gramme eau
- 1 c. à soupe fond de légumes
- 40 gramme crème fraîche épaisse 40% m.g min
- 100 gramme mascarpone
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6
1h 0min
Preparation 35minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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5
La préparation de la recette
- Mettre dans le bol la courge coupée en petits morceaux, les châtaignes, l'eau et une cuillière à soupe de fond de légumes. Programmez 25 min / 100° /
"Vitesse mijotage"
A la sonnerie, ajoutez la crème fraîche et programmez 1 min / vit 10.
Servez dans des bols ou tasses ou assiettes à soupe et ajouter par dessus le mascarpone en petits morceaux.
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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