3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de châtaignes


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

  • 720 g châtaignes cuites et pelées
  • 160 g céleri-rave
  • 1000 g eau
  • 1 cube bouillon volaile
  • sel
  • poivre
  • 20 g crème liquide
  • 4 pincée noix muscade, facultatif
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 1- Mettre les châtaignes et le céleri dans le bol et mixer 10 sec / vit7.

    2- Racler les parois à l'aide de la spatule, saler, poivrer et ajouter l'eau et le cube émietté. Cuire 25 min / 100°C / vit 1.

    3- A la sonnerie, ajouter la crème ( éventuellement la muscade) et mixer 1min / vit 8. Verifier l'assaisonnement. Rajouter un peu d'eau si le velouté est trop épais à votre goût.

    4- Servir chaud!!!!!!!

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Rallongez ce velouté avec un peu d'eau pour obtenir 8 portions


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Un peu épaisse mais a la même

    Soumis par Jardine77610 le 30. janvier 2015 - 21:11.

    Un peu épaisse mais a la même texture que celle vendue par les surgelés Pic***.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires