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Velouté de champignons


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Ingrédients

4 portion/s

Velouté de champignons

  • 550 gramme champignons de Paris
  • 2 branches estragon frais
  • 600 gramme eau
  • 50 gramme farine bise
  • 1 pincée gros sel
  • 1 pincée poivre
  • 150 gramme crème fraîche
  • 1 oignon blanc
  • 20 gramme huile d'olive
  • 1 cube bouillon de volaille
  • 6
    40min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Mettre l'oignon coupé en deux dans le bol Closed lid et mixer 5 secondes / vitesse 5.
  2. Ajouter l'huile d'olive puis régler 2 minutes / 100° / vitesse 1
  3. Ajouter la farine et régler 2 minutes / 100° / vitesse 1
  4. Mettre 550 g de champignons et l'estragon dans le bol Closed lid et mixer 5 sec / vitesse 5 puis régler 3 minutes / 100° / vitesse 3
  5. Ajouter l'eau, le cube de bouillon de volaille, le sel et le poivre, puis cuire 10 minutes /Varoma /vitesseGentle stir setting
  6. Ajouter la crème liquide et mixer 1 minute / vitesse 10 en augmentant progressivement la vitesse
10
11

Astuce

Vous pouvez rajouter du sel d'Espelette.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bonne recette. Merci

    Soumis par BICHON10 le 11. novembre 2018 - 16:11.

    très bonne recette. Merci Smile

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  • une bonne soupe

    Soumis par Marina.S le 7. octobre 2017 - 02:11.

    une bonne soupe

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  • Recette est simple et très bonne ! Merci

    Soumis par swpuce le 12. décembre 2016 - 19:28.

    Recette est simple et très bonne ! Merci

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  • Super

    Soumis par rachelabramoff le 27. novembre 2016 - 10:37.

    Super

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