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Velouté de champignons de paris


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4

Ingrédients

4 portion/s

  • 500 gramme champignons de paris frais
  • 1 1 cube bouillon de volaille
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • 1 litre eau
  • 2 c. à soupe maizena
  • Sel poivre
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Les champignons
  1. Une fois lavés, les lettres dans le bol , mixer turbo 2 secondes et chauffer à 80 degrés Counter-clockwise operation 4 minutes. 

    Ajouter eau, sel, poivre et le cubede bouillon. Cuire à 90 pendant 8 minutes. 

    Mixer 6 , 30 secondes : tenez le gobelet doseur avec un torchon pour éviter éclaboussures et brûlures. 

    Ajouter 2 cs maizenna, mixer 6, 30 secondes. Ajouter la crème.

    Mijoter à 80° , 5 minutes, vitesse 2

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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