3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de champignons de Paris


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

0 portion/s

  • 1 oignon
  • 500 gramme champignons de Paris
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 400 gramme eau
  • 1 bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe maizena
  • 100 gramme lait concentre non sucre 1/2 ecrémé
  • 6
    5min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol, mixer 5 sec vit 5.

    Ajouter l'huile d'olive et rissoler 3 mn 100° vit 1.

    Ajouter les champignons coupés en quatre, l'eau, le bouillon de légumes et cuire 20 mn 100° vit 1.

    A la sonnerie, ajouter le lait concentré et la maizena, mixer 1 mn vit 10.

    Programmer 3 mn 80° vit 3 (pour cuire la maizena).

    C'est prêt !

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • tres facile et les enfants

    Soumis par Mila2 le 29. août 2016 - 17:03.

    tres facile et les enfants aiment ! 

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Bonne recette mais sans plus

    Soumis par Sissounette le 27. juin 2016 - 01:13.

    Bonne recette mais sans plus . Je n'ai pas retrouvé le goût velouté que je cherchais. Merci pour le partage !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon, avec le TM5 puis-je

    Soumis par Christeller72 le 25. juin 2016 - 22:44.

    Très bon, avec le TM5 puis-je doubler les quantités?

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Très bon. Un velouté qui

    Soumis par couleurdevie le 3. mai 2016 - 18:57.

    Très bon. Un velouté qui change ! J'ai utilisé une cuillère bombée de fond de légumes maison fait au TM !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Merci

    Soumis par Laulauflute le 28. avril 2016 - 14:15.

    Merci tmrc_emoticons.)

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires