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Ingrédients
0 portion/s
Velouté de carottes aux épices
- 600 g de carottes
- 100/120 g oignons
- 1/2 c. à café rase de curry
- 1/2 c. à café rase de cumin
- 1/2 c. à café rase de cannelle
- 1/2 c. à café rase de gingembre
- 15 g d'huile d'olive
- 20 cl de lait de coco
- sel
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6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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9
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La préparation de la recette
- Éplucher les carottes et les oignons ,mettre les oignons dans le bol mixer 5sec/vitesse5 ,racler les parois du bol ,ajouter 15gr d'huile d'olive et cuire 5min/100°C/vitesse 1 .Pendant ce temps couper les carottes en rondelles. Les ajouter dans le bol avec les épices ,le sel ,mixer 8 sec/ vitesse 5 ,Verser 75 cl d'eau et le lait de coco . Cuire 20min/100°/vitesse 1. Mixer 30sec/vitesse 9 .Servir accompagné de croûtons de pains d'épices
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Accessoires dont vous avez besoin
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Spatule
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Bol complet
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Astuce
Le lait de coco peut être remplacé par du lait de soja
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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