3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté de carottes au gingembre


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 4 carottes
  • 1 c. à café rase de bouillon de poule
  • 1 c. à café rase de gingembre
  • 1 gousse d'ail
  • sel
  • poivre
  • 5 g de crème liquide
  • 1 c. à soupe d'huile d'olive
  • 500 g d'eau
  • 6
    30min
    Preparation 5min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Eplucher les carottes, les couper en tronçons. 

  2. Ajouter l'huile d'olive, et faire chauffer 5 min/Varoma/vitesse 1, ajouter le gingembre, l'eau, le bouillon et l'ail. 

  3. Faire cuire, 20 min/100°C/vitesse 1, jusqu'à ce que les carottes soient cuites. 

  4. Mixer le tout 1 min/vitesse 10. Si le velouté est trop épais, ajouter un peu d'eau. 

  5. Ajouter la crème et mixer à nouveau 15 sec/vitesse 3.5

  6. Rectifier l'assaisonnement. Servir chaud. 

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires