Vous êtes ici:
4
Ingrédients
6 portion/s
VELOUTE DE BUTTERNUT
- 1000 gramme courge Butternut
- 80 gramme oignons
- 1 bouillon de légumes en pâte
- 1 gousse ail
- 1 tomate, coupée en 2
- 1 bouquets Persil frais
- 2 pincée sel marin
- 2 pincée poivre de Sichuan
- 600 gramme eau
-
6
31min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- Vous épluchez la courge et vous la coupez en morceaux que vous placez dans le bol"Couvercle verrouillé" avec l'oignon coupé en 4, l'ail et la tomate coupée en 2, le persil, le sel, le poivre et l'eau et cuire 25 minutes/100°/ vitesse 1.
Vous mixez pendant 1 minute vitesse de 5 à 10 en augmentant progressivement la vitesse juste au moment de servir parsemez de persil haché et dégustez chaud.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
c'est une soupe que les enfants adorent
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire