3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

veloute de brocoli a la creme de roquefort


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 600 g brocoli
  • 80 g Roquefort
  • 0.10 l crème liquide
  • 2 cubes bouillon volaile
  • sel
  • poivre
5

La préparation de la recette

  1. - cuire les brocolis dans le bol recouvert d eau pendant 15 min environ avec les bouilons cubes

    - egouttez, reversez le bouillon

    - mixez les brocolis avec le roquefort et le creme

    - ajoutez le buillon à sa convenace pour avoir une texture desiree

    - salez et poivrez

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

mettre plus ou moins du bouillon suivant la texture desiree


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires