3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

VELOUTE D'ASPERGES VERTES


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

4 portion/s

  • 1 oignon
  • 1 botte d'asperges vertes, (400 g)
  • 1 cube bouillon de légumes
  • 2 c. à soupe crème fraîche
  • 3 branches de persil
  • 1 c. à café rase sel
  • 400 g eau
  • poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 5.
    Nettoyer les asperges, reserver les pointes dans le panier de cuisson et couper les tiges en tronçons de 3 à 4 cm.


    Mettre les tiges coupées avec l'eau dans le bol, et mixer à nouveau 5 sec / vitesse 5
    Ajouter le cube de bouillon de légumes, mettre le panier en place et programmer 18 mn / 100° / vitesse 1.


    A la fin de la minuterie, reserver les pointes d'asperges cuites, ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mixer 1 mn / vitesse 10
    Servir aussitôt avec les pointes d'asperges réservées.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bon le velouté

    Soumis par lulunico le 4. août 2014 - 23:36.

    Très bon le velouté tmrc_emoticons.D

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires