Ingrédients
4 portion/s
- 1 oignon
- 1 botte d'asperges vertes, (400 g)
- 1 cube bouillon de légumes
- 2 c. à soupe crème fraîche
- 3 branches de persil
- 1 c. à café rase sel
- 400 g eau
- poivre
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre l'oignon dans le bol et mixer 5 sec / vitesse 5.
Nettoyer les asperges, reserver les pointes dans le panier de cuisson et couper les tiges en tronçons de 3 à 4 cm.Mettre les tiges coupées avec l'eau dans le bol, et mixer à nouveau 5 sec / vitesse 5
Ajouter le cube de bouillon de légumes, mettre le panier en place et programmer 18 mn / 100° / vitesse 1.A la fin de la minuterie, reserver les pointes d'asperges cuites, ajouter le reste des ingrédients dans le bol et mixer 1 mn / vitesse 10
Servir aussitôt avec les pointes d'asperges réservées.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireExcellent et facile à réaliser
Excellent et facile à réaliser
J'ai l'habitude du velouté d'asperge blanche,...
J'ai l'habitude du velouté d'asperge blanche, donc je trouve les vertes moins parfumé.
Je l'ai épaissis avec de la maïzena.
Très bon le velouté
Très bon le velouté