3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté d'asperges blanches


Imprimer:
4

Ingrédients

6 portion/s

Velouté d'asperges blanches

  • 8 asperges blanches
  • 800 g d'eau
  • 60 g de farine
  • 40 g de beurre
  • 150 g de lait
  • muscade
  • sel
  • poivre
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l'eau dans le bol
    Faire cuire les asperges 25 min/vit1/Varoma, dans le Varoma
    A la fin de la cuisson des asperges, garder l'eau de cuisson et débarasser le Varoma

    Mettre dans le bol, la farine, le beurre, le lait, la muscade, le sel, le poivre et 350g d'eau de cuisson
    Chauffer 7 min/90°C/vit 4
    Ajouter les asperges cuites et mixer 10 sec/vit 10
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires