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Velouté crécy (carottes)


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Ingrédients

4 personne/s

l'appareil

  • 750 gramme carottes
  • 20 gramme huile d'olive
  • 0,75 litre eau
  • 2 cube bouillon de volaille
  • 150 gramme crème épaisse légère, 12% m.g. min.
  • 75 gramme lait demi-écrémé
  • 3 pincée piment d'espelette
  • 6
    50min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Eplucher et couper les carottes en rondelles. Les mettre dans le Couvercle verrouillé avec 20 g d'huile d'olive.
    - Les faire revenir 20mn/100°C/vit.1.
    - Ajouter 75cl d'eau et 2 cubes de bouillon de volaille.
    - Cuire 20 mn/100°C/vit.2.
    - Compléter avec 150 g de crème et 75 g de lait.
    - Mixer 1 mn/vit. de 5 à 10 progressivement.
    - Pour terminer, parsemer de piment.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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