3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté choux-fleurs curry/tofu


Imprimer:
4

Ingrédients

Choux-fleurs

  • 1 choux-fleurs
  • 1 Kubbor
  • 1 c. à café bombée curry en poudre
  • 200 gramme tofu soyeux
  • eau
  • 6
    1h 30min
    Preparation 50min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

  1. Laver et couper le choux-fleurs
    Mettre mode balance pour peser le choux-fleurs
    Insere le choux-fleurs dans Couvercle verrouillé
    Mettre la moitié de son poids en eau
    Ajouter le kubbor
    40 minutes / 100 deg / Sens de rotationVitesse mijotage
    A la fin cuisson, racler les bords : ajouter le curry et le tofu soyeux
    1 minutes en montant progressivement vitesse 10
    Rectifier assainissement si besoin
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires