Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Choux-fleurs
- 1 choux-fleurs
- 1 Kubbor
- 1 c. à café bombée curry en poudre
- 200 gramme tofu soyeux
- eau
-
6
1h 30min
Preparation 50minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
5
La préparation de la recette
- Laver et couper le choux-fleurs
Mettre mode balance pour peser le choux-fleurs
Insere le choux-fleurs dans"Couvercle verrouillé"
Mettre la moitié de son poids en eau
Ajouter le kubbor
40 minutes / 100 deg /"Sens de rotation"
"Vitesse mijotage"
A la fin cuisson, racler les bords : ajouter le curry et le tofu soyeux
1 minutes en montant progressivement vitesse 10
Rectifier assainissement si besoin
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire