3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Velouté butternut


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Velouté butternut

  • 1/2 oignon jaune
  • 1 courge Butternut, bio, taille moyenne
  • 1 carotte, taille moyenne
  • à discrétion sel
  • à discrétion poivre
  • 50 g crème fraîche épaisse
  • 1 cube de bouillon de légumes, bio
  • 1/2 poivron vert
  • 20 g huile d'olive
  • 400 g eau
5

La préparation de la recette

  1. 1. Mettre le demi oignon coupé grossièrement dans le Closed lid et l'huile d'olive. Mixer 5 min à 100°C à vitesse 1.
    2. Laver et éplucher la courge butternut (vider les graines) et la couper en petits morceaux d'environ 3 cm. Laver et éplucher la carotte et la couper en morceaux de 2 à 3 cm. Laver le demi poivron (vider les graines) et le couper en petits morceaux.
    3. Ajouter l'eau, le bouilon de légumes et les légumes coupés dans le Closed lid.
    4. Faire cuire 15 min 100°C vitesse 1.
    5. A la sonnerie, ajouter la crème fraîche, le sel, le poivre et mixer 1 min en augmentant progressivement la vitesse de 1 à 10. Servir.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Facile et surtout tellement bon ! Merci beaucoup

    Soumis par orkan le 25. février 2017 - 17:54.

    Facile et surtout tellement bon ! Merci beaucoup

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires