Ingrédients
4 personne/s
500 gr de courge butternut
- 100 gramme cèpes frais
- 250 gramme pommes de terre 500
- 1/2 litre eau
- 1 cube de bouillon
- 2 c. à soupe crème
-
6
40min
Preparation 25minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Mettre tt ds le "Couvercle verrouillé" sauf la crème puis "Sens de rotation" vitesse 2 pdt 15 minutes à 100°
Mixer 45 sec vitesse 9
Ajouter la crème et mixer quelques secondes vitesse 5
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
La crème est facultative ...
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire