3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Veloute butternet


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Veloute butternet

  • 1 pas d'information oignons rouges
  • 1 courge Butternut
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 400 gramme eau, Ce l’on les goûter ajuster
  • 1 pincée de cannelle en poudre
  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 21 image
      La recette est créée pour
      TM 21
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Mettre l’oignon, un peu d’huile et la butternut (1/2 si elle est très grosse) et gros morceau dans Couvercle verrouillé
    Cuire 3min a 100° vit 2
    Emiettee le bouillon de légumes et mettre 400g d’eau
    Cuire 20min a 100° vit 2
    Fixer 10s vit 10

    servez et mettre de la cannelle
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

Astuce

Mettre l’oignon, un peu d’huile et la butternut (1/2 si elle est très grosse) et gros morceau dans Couvercle verrouillé
Cuire 3min a 100° vit 2
Emiettee le bouillon de légumes et mettre 400g d’eau
Cuire 20min a 100° vit 2
Fixer 10s vit 10

servez et mettre de la cannelle


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Toute la famille adore !

    Soumis par swpuce le 12. octobre 2018 - 21:54.

    Toute la famille adore !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires