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Velouté à l’oseille


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Ingrédients

4 portion/s

Velouté à l’oseille

  • 80 g Oseille
  • 450 g pommes de terre
  • 1000 g eau
  • 10 g Huile d’olive
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 6
    25h 10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 6 image
      La recette est créée pour
      TM 6
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre 10g d'huile d'olive dans Couvercle verrouillé avec l'oseille sans les tiges (congelée) et faire revenir 5min/90°/vit1,5
    Mettre les pommes de terre épluchées et coupées en petits morceaux avec le sel, le cube de bouillon de légumes et 1000g d'eau.
    Cuire 25 min/100°/vit1,5
    Mixer 1 min /vit 10 progressivement.
    Ajuster avec de la crème ou du beurre et de l'eau ou du lait...
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
    Bol complet
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  • Spatule
    Spatule
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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