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soupe radis rave choux


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Ingrédients

0 g

soupe radis rave choux

  • 200 g Radis noir
  • 50 g rave
  • 200 g pommes de terre
  • feuilles de choux, feuilles et trognon qui restent après la préparation d'un choux fleur - pas de gaspillage
  • 2 échalottes
  • 2 gousses d'ail
  • 20 g huile d'olives
  • eau, entre 800g et 1l selon les goûts
  • sel (15g), poivre, ....., selon votre goût
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La préparation de la recette

  1. - Epluchez les échalottes et les gousses d'ail, les mettre dans le Closed lid avec l'huile d'olives. 2 pressions turbo et cuire 3 minutes, 100°C, en V2.

    - épluchez votre radis noir, votre rave et vos pommes de terre, pour le choux, enlever les côtes les + filandreuses. Ajouter tous les légumes grossièrement coupés en cubes. Ajouter 500 g d'eau, sel, poivre et autres épices selon votre humeur et votre goût.

    - fermer le Closed lid avec le gobelet, programmer 20 minutes, 100°C en V2.

    - Mixer 30 secondes en V10. ( je pose un torchon par dessus le gobelet pour éviter tout risque de projection). Ajouter de l'eau bouillante pour obtenir l'épaisseur désirée et ajuter les épices.
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Accessoires dont vous avez besoin

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Astuce

idée économique quand on découvre que son gros radis noir qu'on voulait manger à la croque au sel est piquant, la rave du jardin est bien solitaire et le chox fleur nous laisse une belle verdure tmrc_emoticons.;)


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • très bonne soupe j'ai utilisé les...

    Soumis par Marina.S le 18. octobre 2016 - 00:58.

    très bonne soupe j'ai utilisé les feuilles de choux-fleur et des feuilles de choux chinois, j'ai ajouté du kiri et du fromage à tartiner au poivre, très bon !

    J'aime beaucoup le radis noir cuit.

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