3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe Panais-carotte-navet


Imprimer:
Créer une variante
4

Ingrédients

5 personne/s

  • 200 gramme panais
  • 1 navet
  • 3 carottes
  • 2 pomme de terre moyennes
  • 2 échalottes
  • 1 gousse d'ail
  • 1 cube de bouillon de légumes
  • 1 c. à soupe huile d'olive
  • 1 l eau
5

La préparation de la recette

  1. Epluchez l'échalotte et l'ail. Les mettres dans le Closed lid et mixer 10 secondes vitesse 6.

     

    Racler les paroie, ajouter l'huile et faire fondre 3 min /100° /Vit 2.

     

    Eplucher le reste des légumes, couper les carottes en morceau de 3-4cm, mettre dans le bol et mixer 30 sec/ vit6.

     

    Racler les paroie, ajouter les autres légumes couper en morceau, le cube de bouillon et 500gramme d'eau 100° / Vit2 / 22min.

     

    A la fin du temps mixer 30 sec/ vit 9 puis ajouter 500g d'eau et mélanger 30 sec / vit 4.

     

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Excellente!!! Merci pour cette recette

    Soumis par frede68 le 26. janvier 2017 - 19:05.

    Excellente!!! Merci pour cette recette

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • très bonne soupe, ma fille en

    Soumis par laeti1529 le 9. février 2016 - 22:37.

    très bonne soupe, ma fille en a redemandé

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires