Ingrédients
4 tomates bien mûres 1 oignon frais moyen 1 gousse d'ail 1 citron 10 cl d'huile d'olive quelques feuilles de basilic sel, poivre
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6
20min
Preparation 20minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
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La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette
- INGRÉDIENTS
- 4 tomates bien mûres
- 1 oignon frais moyen
- 1 gousse d'ail
- 1 citron
- 10 cl d'huile d'olive
- quelques feuilles de basilic
- sel, poivre
PRÉPARATIONÉTAPE 1Pelez les tomates et coupez-les en 4, mettez-les dans le bol d'un mixeur, ajoutez l'oignon, la gousse d'ail dégermée, le jus de citron, l'huile, 3 feuilles de basilic, le sel et le poivre. Mixez quelques minutes, goûtez et rectifiez l'assaisonnement si nécessaire selon votre goût.
ÉTAPE 2Versez dans un saladier, filmez et réservez au réfrigérateur au moins 1 heure.
[iframe ][/iframe]ÉTAPE 3Servez en entrée dans des bols individuels.
Soupe froide de tomates
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
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