Ingrédients
5 portion/s
- 2 blancs de poireaux
- 4 carottes
- 2 pommes de terre
- 1 Bouillon cube de legumes
- 2 kiri
- eau
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Eplucher et découper tous les légumes en morceaux et les mettre dans le "Couvercle verrouillé" .
Ajouter le bouillon cube et remplir à moitié le bol d'eau.
Faire cuire 30 min, 100°, vitesse 1.
Ajouter les 2 kiri dans le "Couvercle verrouillé" .
Mixer 1 minute vitesse 8.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireNous n'avons pas accroché,
Nous n'avons pas accroché, très fade.
On était dimanche soir, je
On était dimanche soir, je cherchais une recette de soupe, très bonne!
Pour aller plus vite, j'ai utilisé 200 g de poireaux surgelés et 200 g de carottes surgelées.
J'ai par contre mixé les légumes avant de les cuire, et j'ai mis 23 min au lieu de 30 et ça allait.