3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe d’été Courgettes cebette


Imprimer:
4

Ingrédients

Soupe d’été Courgettes cebette

  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

    Soupe d’été
  1. 1/2 litre d’eau
    3 ou 4 courgettes selon le volume
    1 cebette
    2 c à s de crème fraîche légère
    2 c à s de parmesan

    Dans Le thermomix mettre le 1/2 l d’eau
    Insérer le panier
    Incorporer tous les ingrédients
    faire cuire 20 minutes vitesse 1
    A la fin de la cuisson verser le panier dans le bol
    et mixer 1 minute vitesse 10

    deux solutions : mettre eu frigo et déguster fraîche ou alors chaude les deux sont excellentes
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Panier de cuisson
    Panier de cuisson
    acheter maintenant
  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • On ne sait pas à combien il faut faire cuire...

    Soumis par lilisweet le 7. juillet 2019 - 18:22.

    On ne sait pas à combien il faut faire cuire (varoma ? 100 °C?) j'ai mis du petit billy à la pace de la creme. recette basique.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires