3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

soupe de poissons


Imprimer:
4

Ingrédients

  • Merci d´inscrire les ingrédients ligne par ligne et séparés par une virgule, pour que la lecture en soit facilitée.
  • Exemple:
  • 500 g farine
  • 250 g eau
  • 6
    20min
    Preparation 20min
    Temps de cuisson
  • 7
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. 300 g de poissons (rascasse, girelle, vieille, congre, ...etc...),
    2 petites pommes de terre,
    2 carottes,
    1oignon,
    2 gousses d'ail,
    1sachet de safran (colorant alimentaire),
    1 c.c. de gros sel,
    poivre.

    Mettre tous les ingrédients dans le bol. Ajouter 500 g d'eau. Règler 25 mn à température varoma vitesse 1
    Mixer pendant 1mn vitesse 10. Filtrer le contenu du bol dans une casserole. Remettre à bouillir quelques minutes sur feu doux.
    Faire griller quelques tranches de pain au grill pain ou au four puis les frotter avec une gousse d'ail.
    Servir la soupe. Déposer quelques tranches de pain grillé dans chaque bol. Parsemez de gruyère râpé et dégustez.
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • soupe de poisson

    Soumis par chauviteau le 22. janvier 2010 - 17:34.

    Comment préparer le poisson avant de le mettre avec les autres ingédients dans le bol :shock:

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires