Ingrédients
4 personne/s
Soupe de melon à la menthe
- 1 melon vert ou 2 melons oranges
- 1 branche de menthe fraîche, (6-8 feuilles)
- 15 g d'huile d'olive
- 15 g de sucre, à ajuster selon le melon
- sel, à discrétion
- 1 c. à café rase poivre du sichuan, facultatif
- 4 feuilles de menthe fraîche, pour la déco
-
6
10min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
La préparation de la recette
Mettre le melon pelé et coupé en tranche, les feuilles de menthe, l'huile, le sucre, le sel et le poivre dans le bol puis mixer 1 min vitesse 10.
Verser dans des verres et décorer d'une feuille de menthe fraîche.
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
La quantité de menthe et de sucre peut varier selon les goûts de chacun et la qualité des ingrédients utilisés.
Il est possible de rajouter un trait de vinaigre balsamique blanc pour donner un peu d'acidité ou un trait de porto pour un repas plus festif.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire