Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
soupe de maïs et chorizo
- 2 petits oignons
- 150g pomme de terre
- 90g chorizo
- 1 cube bouillon de viande
- 1 litre eau
- 2 conserve maïs de 300g
- 1 pincée Paprika
-
6
40min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
5
La préparation de la recette
- dans le bol, mettre l'oignon en quartier, le chorizo en rondelles épaisses et la pomme de terre en gros cube. 8s, vitesse 5.
mettre à cuire: 8mn, 100°, vit 2 - à la sonnerie, ajouter le litre d'eau et le cube; cuire 10mn, 100°c, vit2
- à la sonnerie, ajouter le maïs et cuire 10mn à 100°c
- à la sonnerie mixer et assaisonner!!! Plus vous mixez, moins vous aurez les peaux des grains de maÏs.
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
Astuce
Ne mettez pas de sel, les conserves et le chorizo en apporte suffisament. Pour un goùt plus fort en chorizo, rajoutez en.
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire