Ingrédients
1 morceau/x
Branche de Celeri
- 1 branche Celri
- 1 fenouil, Entier
- 1 cube bouillon de volaille dégraissé
- 1 oignons
- 1 à 1,5 litre eau
-
6
1h 5min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
-
9
La préparation de la recette
Couper l'oignon , le celeri, le fenouil en morceau
mettre tous les ingrédients dans le bol
faire cuire 1heure varma
"Vitesse mijotage"
mixer 20secondes vitesse 6
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
Astuce
Vous pouvez aussi ne pas mixer et manger la soupe avec les morceaux
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonne soupe, mangé en
Bonne soupe, mangé en bouillon j'ai ajouté du boursin et j'ai mixé légèrement.
Je fais souvent cette
Je fais souvent cette recette. C'est la soupe detox de gourmande30 qu'elle conseille pour les lendemains de fêtes!! En plus d'être detox elle est délicieuse.