3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe courgette/épinards


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g épinards frais congelés
  • 1 courgette
  • 300 g eau
  • 1 bouillon cube poule
  • 1 portion Vache qui Rit
  • 2 portions boursin
  • sel,poivre, selon les goûts
5

La préparation de la recette

  1. Mettre la courgette épluchée avec les épinards, l'eau et le bouillon cube.

    Programmez 25min à T° 100°C, vitesse mijotage

    A la fin de la sonnerie, ajoutez la vache qui rit et les 2 boursins, mixer la soupe en augmentant la vitesse progressivement et en maintenant le bouchon avec un torchon pour éviter tout risque de brulure.Mixer environ 1 min.

    Ajoutez sel,poivre selon vos goûts, mais attention le bouillon cube sale déjà!

    C'est prêt,bon appétit!

10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Très bonne soupe, mais c'est vrai qu'il faut...

    Soumis par Marina.S le 7. avril 2019 - 00:26.

    Très bonne soupe, mais c'est vrai qu'il faut ajouter du kiri et du boursin, sinon c'est trop fort !

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires