3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe chinoise aux boulettes de crevettes de Tong De Jie


Imprimer:
4

Ingrédients

2 portion/s

  • 150 g crevettes crues décortiquées
  • 2 c. à café rase sel
  • 0,5 c. à café rase poivre
  • 1,5 c. à café rase fécule de maïs
  • 1,5 c. à café rase sucre
  • 10 g oignon nouveau, Coupé en morceaux d'un cm
  • 500 g eau
5

La préparation de la recette

  1. Mettre les crevettes, une demi-cuillère à café de sel, le poivre, la fécule de maïs et le sucre dans le bol et mixer 5 secondes à vitesse 10.

  2. Faire de petites cuillerées avec la purée obtenue et en faire des boulettes d'environ 2 cm. Mettre ces boulettes avec les morceaux d'oignon dans le panier de cuisson.

  3. Verser l'eau dans le bol avec 1,5 cuillère à café de sel. Insérer le panier de cuisson et cuire à la vapeur 8 minutes / 100° / vitesse 1

  4. Verser le bouillon et le contenu du panier dans une souliers et mélanger avec la spatule.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Possible d'ajouter un peu de sauce soja dans le bouillon.


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires