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Soupe Cajun à la Jambalaya


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Ingrédients

4 personne/s

  • 4 saucisses fumées
  • 3 oignons
  • 1 poivron
  • 4 tomates (ou un petite boîte de tomates pelées)
  • 100 g de riz
  • 2 cubes de bouillon de volaille
  • 1 petite boite de concentré de tomate
  • 1 carotte
  • (4 tranches d'ananas)
  • piment de Cayenne, paprika, Cumin, ...
  • sel, poivre
  • 800 800 à 1000g d'eau
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La préparation de la recette

  1. Éplucher et émincer les oignons et poivrons.

  2. Mettre un peu d'huile d'olive dans le Closed lid y ajouter oignons et poivron : 3min/Varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  3. Ajouter les saucisses en rondelles : 5min/100°C/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  4. Pendant ce temps peler les tomates et les couper en 2.

  5. A la sonnerie ajouter tomates et riz : 4min/Varoma/Gentle stir settingCounter-clockwise operation

  6. Ajouter 2 cubes de bouillon de volaille, le concentré, (les tranches d'ananas), la carotte en rondelles, paprika, cumin, piment de Cayenne, sel, poivre et eau (essayer d'en mettre au moins 800g) : 25min/100°C/Gentle stir settingCounter-clockwise operation avec le varoma au dessus.

  7. Servir chaud en ajoutant de l'eau chaude si la soupe est trop épaisse dans les bols.

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Accessoires dont vous avez besoin

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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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