Ingrédients
6 portion/s
- 1 butternut
- 2 poivrons
- à discrétion sel
- à discrétion poivre
- bouillon cube
- 500 gramme eau
- 2-3 c. à soupe crème fraîche
-
6
35min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 5
Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
-
La préparation de la recette
couper grossièrement la butternut après l avoir epluchée et mettre dans le bol.
y ajouter les poivrons coupés en 4.
mixer vit 5 5 sec
rajouter l eau et les épices.
faire cuire 20min vit 3 100°C
mixer pdt 10sec vit 10 et y rajouter la creme selon votre gout
bonne degustation
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaireBonjour, est ce normal que je la trouve amer et...
Bonjour, est ce normal que je la trouve amer et pas bonne ? Ais-je rate quelque chose ?
bonne soupe j'y ai ajouté du fromage...
bonne soupe j'y ai ajouté du fromage à tartiner.
bonsoir je la fais
bonsoir je la fais regulierement..pour l eau et le butternut, je fais au pif...mais j adore le melange butternut/poivrons.. merci