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soupe butternut au roquefort


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Ingrédients

500 g

les solides

  • 1 oignon
  • 1 cucurbitace butternut
  • 1 pincée sel
  • 2 pincées poivre noir
  • 1 part fromage a fondre, vache qui rit ou kiri par exemple
  • 10 g Roquefort en morceaux
  • 25 g beurre
  • 1/2 cube bouillon de legume

les liquides

  • 350 g eau
  • 150 g lait
  • 6
    31min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
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La préparation de la recette

  1. Couper le butternut après l`avoir épluché en morceaux de la taille d'une mandarine,mixer l'oignon dans leCouvercle verrouillé a vitesse 4 pendant 20 secondes puis ajoutez les morceaux du butternut.

    Ajoutez l'eau,le sel et le poivre ainsi que le cube de bouillon.

    Mettez surSens de rotation ,

    réglez la durée sur 16 mn et mettez en marche à vitesse 1.

    Après la sonnerie ajoutez les deux fromages,le lait et le beurre en vous servant delà balance.

    Mixez 1minute a vitesse 4 en montant a la vitesse 8 . Reglez de nouveau sur Sens de rotation  , mettre l a minuterie sur 5 minutes ,la température à 60 et enclenchez la vitesse 1

    A la sonnerie goûtez et ajustez , si besoin, le sel c'est près !!

     

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Accessoires dont vous avez besoin

  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • délicieuse soupe 

    Soumis par LN5675 le 5. avril 2014 - 16:24.

    délicieuse soupe 

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