Vous êtes ici:
4
Ingrédients
4 portion/s
soupe butternut à l'orange
la soupe
- 2 Echalotes
- 800 g chair de courge butternut
- 0.5 l eau
- 1 c. à café rase gingembre
- 1 pincée vanille
- 1 orange non traitée
- 100 g crème fraîche liquide
- 1 cube de bouillon de volaille
-
6
35min
Preparation 5minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- 1/éplucher les échalottes ; 5 sec vitesse 5 ; ajouter l'huile de noix ; 3 mn varoma vitesse 1
2/rajouter la courge, le gingembre, le sel et le poivre ; 10 mn 100° vitesse 2"Sens de rotation"
3/rajouter l'eau : 20 mn 90° vitesse 1
4/pendant ce temps, éplucher la moitié de l'orange, couper le zeste en fins batonnets et mettre dans une tasse avec de l'eau froide ; presser l'orange
5/rajouter les zestes et le jus d'orange ; 5 mn 90° vitesse 1
6/mixer jusqu'à vitesse 10 sur 30 secondes
7/ajouter la crème fraiche et mixer 10 sec vitesse 4 ; rectifier l'assaisonnement, saler poivrer et 5mn varoma vit 2
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire