Ingrédients
4 portion/s
Légumes pour pot au feu en barquette (carottes, navet, poireaux, céleri, chou, oignon
- 1 paquet de légumes de pot au feu, Carottes, poireaux, oignon, céleri, navet
- 1 cube bouillon poule
- 500 g eau
- c. à soupe crème fraîche, Facultatif
-
6
50min
Preparation 30minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
La préparation de la recette
Éplucher les légumes
les couper en gros morceaux et les mettre dans le bol
Mixer 15 secondes vitesse 5 avec le gobelet
Racler les bords, ajouter l'eau et le bouillon de volaille et mettre 20 minutes, vitesse 1, 100°
À la sonnerie, mixer vitesse 5 à 10 selon la texture que vous désirez
Ajouter de la crème fraîche ou du Kiri selon vos goûts.
Servez
Accessoires dont vous avez besoin
-
Gobelet doseur
acheter maintenant
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire