3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe aux légumes de pot au feu


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Légumes pour pot au feu en barquette (carottes, navet, poireaux, céleri, chou, oignon

  • 1 paquet de légumes de pot au feu, Carottes, poireaux, oignon, céleri, navet
  • 1 cube bouillon poule
  • 500 g eau
  • c. à soupe crème fraîche, Facultatif
  • 6
    30min
    Preparation 30min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Éplucher les légumes 

  2. les couper en gros morceaux et les mettre dans le bol

  3. Mixer 15 secondes vitesse 5 avec le gobelet

  4. Racler les bords, ajouter l'eau et le bouillon de volaille et mettre 20 minutes, vitesse 1, 100°

  5. À la sonnerie, mixer vitesse 5 à 10 selon la texture que vous désirez

  6. Ajouter de la crème fraîche ou du Kiri selon vos goûts.

  7. Servez

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires