3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe aux feuilles vertes de blettes


Imprimer:
4

Ingrédients

Soupe aux feuilles vertes de blettes

  • 6
    30min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
  • 9
5

La préparation de la recette

    Velouté de blettes et poireaux
  1. - Laver les feuilles de blettes
    - laver 2 poireaux
    - un bouillon cube d’herbes de Pce et huile d’olive
    - 1 c à s de parmesan ou gruyère
    remplir le bol thermomix de 0,50 l d’eau
    - insérer le panier et ajouter tous les ingrédients coupés en morceau
    - Fermer et laisser cuire 20 minutes vitesse 1 à 90
    - À la fin de la cuisson sortir le panier
    et le verser dans le bol du thermomix
    faire tourner encore 1 minute à vitesse 10
  2. Décrire les étapes de préparation de votre recette
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires