Vous êtes ici:
4
Ingrédients
Soupe aux feuilles vertes de blettes
-
6
30min
Preparation 10minTemps de cuisson -
7
Facile
Preparation -
8
-
La recette est créée pour
TM 31
-
-
9
5
La préparation de la recette
- - Laver les feuilles de blettes
- laver 2 poireaux
- un bouillon cube d’herbes de Pce et huile d’olive
- 1 c à s de parmesan ou gruyère
remplir le bol thermomix de 0,50 l d’eau
- insérer le panier et ajouter tous les ingrédients coupés en morceau
- Fermer et laisser cuire 20 minutes vitesse 1 à 90
- À la fin de la cuisson sortir le panier
et le verser dans le bol du thermomix
faire tourner encore 1 minute à vitesse 10 - Décrire les étapes de préparation de votre recette
Velouté de blettes et poireaux
10
Accessoires dont vous avez besoin
-
Panier de cuisson
acheter maintenant -
Spatule
acheter maintenant -
Bol complet
acheter maintenant
11
"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."
Mes commentaires
Ajouter un commentaire