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Soupe au Munster


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Ingrédients

4 personne/s

  • 500 g pomme de terre
  • 1 poireau coupé en rondelles
  • 25 g beurre
  • 100 g munster
  • 0,75 litre Bière blonde
  • 1 cube Bouillon volaille
  • 0,350 l eau
  • 0,200 l crème épaisse entière, ou légère
  • cumin en grains
  • sel
  • poivre
  • 6
    15min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol , le beurre et le poireau 100° / 5mn / V3 :


    Pendant ce tps enlever la croute du munster ;Epluchez et Couper les pdt en mc ;


    au bip ajoutez les pdt , le cube de  bouillon , la bière, sel (un peu) , poivre  et l'eau.Vitesse mijotage/100° / V3 / 20Mn ou moins selon la taille des morceaux de légumes ; 


    Au bip mettre la crème  et le munster et mixer 30''/ V10 ;


    Servir de suite parsemer  de quelques grains de cumin


     

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Astuce

Pour vous permettre d'enlever facilement la croute du Munster, il doit être bien froid .


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • Vous mettez tout le poireaux ou que le blanc c...

    Soumis par zeliemarie le 26. septembre 2017 - 21:12.

    Vous mettez tout le poireaux ou que le blanc c était très fort et franchement à trois aucun de nous n a réussi à manger je cherche donc ce qui n a pas été car les commentaires sont très bons et ca me tentait Bien 😕

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  • delicieuse....

    Soumis par gill le 25. février 2017 - 11:00.

    delicieuse....

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  • Une tuerie !! c'est un

    Soumis par noeruu le 4. novembre 2014 - 22:40.

    Une tuerie !! c'est un délice, même lorsqu'on est pas fan du munster, je n'avais pas de bière ni de cumin mais c'était super bon ! à refaire !

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  • Merci pour votre confiance. 

    Soumis par aliasmimijolie68 le 30. octobre 2014 - 20:55.

    Merci pour votre confiance. 

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  • Excellent. Merci.

    Soumis par Mam Zizou le 30. octobre 2014 - 15:47.

    Excellent. Merci. tmrc_emoticons.p

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  • Je suis contente qu'elle vous

    Soumis par aliasmimijolie68 le 29. août 2014 - 12:29.

    Je suis contente qu'elle vous plaise ; et vous savez quoi !! ?? Ca marche avec d'autre fromage ... si si déjà tester , le camenbert , le bleu ( faut aimé le bleu , logique !!) , le kiri etc ... 

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  • Je ne savais que faire du

    Soumis par Daëva le 28. août 2014 - 23:17.

    Je ne savais que faire du munster fermier acheté au coeur des Vosges... La solution fut toute trouvée ! Et quelle recette ! Mon compagnon s'est régalé ! (et moi donc !) Je garde bien la recette sous le coude !

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  • Ce plat a eu un beau succès

    Soumis par aliasmimijolie68 le 17. mars 2014 - 15:43.

    Ce plat a eu un beau succès auprès de mes convives y compris ceux qui n'aiment pas le munster ; Myriam

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