3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe au Gulash (recette allemande)


Imprimer:
4

Ingrédients

4 personne/s

Soupe au Gulash3

  • 3 oignons
  • 20 gramme huile
  • 500 gramme de viande de boeuf, morceaux à bourguignon
  • 250 gramme tomates, Concassées ou fraîches
  • 450 gramme eau
  • 1,5 c. à soupe épices paprika doux
  • sel, poivre
  • 1 poivron rouge
  • 400 gramme pomme de terre
  • 1 bouillon de bœuf
  • 6
    1h 5min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 31 image
      La recette est créée pour
      TM 31
5

La préparation de la recette

  1. - mettre les oignons dans le bol et mixer 5sec/vit 5

    - Rajouter l’huile et faire revenir 1 min/varoma/Sens de rotation/Vitesse mijotage

    - Rajouter la moitié de la viande 3 min/varoma/Sens de rotation/Vitesse mijotage

    - Rajouter le reste de la viande et 3min/varoma/Sens de rotation/Vitesse mijotage

    - Rajouter les tomates, 150 gr d’eau, les épices et cuire 40 min/100/Sens de rotation/Vitesse mijotage

    - Rajouter les poivrons coupés en morceaux, les pommes de terres en morceaux, 300 gr d’eau et le bouillon de bœuf et recuire 15min/100/Sens de rotation/Vitesse mijotage

    C’est prêt!

    Recette classique et très appréciée en Allemagne
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires