3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe au cresson


Imprimer:
4

Ingrédients

4 portion/s

Soupe au cresson

  • 125 gramme cresson
  • 350 gramme pomme de terre, à potage
  • 650 gramme eau
  • 5 gramme sel
  • 6
    45min
    Preparation 15min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
5

La préparation de la recette

    Préparation
  1. Couper les pommes de terre épluchées en morceaux. Mettre l'ensemble des ingrédients dans le bol, en ayant pris soin d'enlever les grandes tiges du cresson (il vous reste environ 125 grammes de cresson sur une botte).

    Mettre à cuire 30 minutes, avec le gobelet doseur, rotation en mode cuillère, à 100°c.

    Mixer 20 secondes à vitesse 8 et dégustez!
10

Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
    acheter maintenant
  • Bol complet
    Bol complet
    acheter maintenant
11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires