3 Pas d'image associée à la recette
Imprimer
[X]

Imprimer

Soupe à l'oignon vegan


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

Soupe à l'oignon vegan

  • 2 c. à soupe huile d'olive
  • 700 gramme oignons jaunes
  • 20 gramme farine
  • 200 gramme bière
  • 800 gramme eau
  • 2 cubes bouillon de légumes
  • 1 c. à café rase sel
  • 1 pincée poivre

  • 1 portion Croûtons à l'ail
5

La préparation de la recette

  1. Mettre 1 cuillère à soupe d'huile d'olive dans le bol. Faire chauffer 1 minute / 90 degrés / vitesse 1
  2. Ajouter les oignons pelés et coupés en deux. Mixer 15 secondes / vitesse 6

    Ajouter la farine et mélanger 20 secondes / Gentle stir setting vitesse 3
  3. Faire revenir 10 minutes / 100 degrés / vitesse 1
  4. Ajouter l'eau, la bière, les bouillons de légumes, le sel et le poivre.

    Faire cuire pendant 20 minutes / 100 degrés / vitesse 1
  5. Ajouter une cuillère à soupe d'huile d'olive, ajuster l'assaisonnement si nécessaire.

    Mixer 30 secondes / vitesse 6 en augmentant progressivement la vitesse.
  6. Servez chaud avec des croûtons à l'ail.
10

Accessoires dont vous avez besoin

11

Astuce

Pour une version sans gluten, choisissez de la farine de blé noir (sarrasin) ou de la Maïzena et préférez du vin blanc à la bière


"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Il n'y a pas de commentaires