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Soupe à l'Ail


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Ingrédients

100 g

Soupe à l'Ail

  • 100 g ail dégermé
  • 60 g semoule fine
  • 700 g eau ou de bouillon
  • 10 g huile d'olive
  • 2 oeufs
  • 2 c. à café rases sel
  • poivre
  • 6
    32min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    • Appliance TM 5 image
      La recette est créée pour
      TM 5
      Si vous utilisez un gobelet doseur TM6 sur votre TM5:
      Pour la cuisson (mijotage) à des températures de 95°C ou plus, il faut toujours utiliser le panier de cuisson à la place du gobelet doseur TM6. Le panier de cuisson repose librement sur le couvercle du bol, est perméable à la vapeur et empêche également les éclaboussures d’aliments provenant du bol de mixage.
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La préparation de la recette

  1. Mettre dans le bol : l'huile, l'ail et la moitié de la semoule.

    Faire rissoler 7mn/120°/vitesse 1

    Ajouter l'eau, le reste de la semoule et assaisoner

    Cuire 20mn/100°/Sens de rotation/vitesse 1

    A la sonnerie ajouter les oeufs grossièrement battus et prolonger la cuisson 2mn
  2. Il est possible de compléter l'assaisonnement par deux c. à café de thym frais
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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  • tigry:Mettre 300 Grs de Patates, c'est bien mieux...

    Soumis par Maertens le 9. février 2022 - 20:14.

    tigry:Mettre 300 Grs de Patates, c'est bien mieux que de la semoule, et dans la vrai recette, jamais il y en a Smile

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  • Potage délicieux, goûteux,...

    Soumis par piou le 29. janvier 2017 - 12:44.

    Potage délicieux, goûteux, très apprécié de mes 8 convives.....

    je l'ai réalisé avec une tresse d'ail fumé d'Arleux, et j'ai suivi le déroulement propose par Gerarduphare, j'ai légèrement modifié la recette dans les quantites dont je vous donne le détail:


    j'utilise plus d'ail : 155g ail

    30g semoule

    10g huile

    Plus de liquide : 1 litre au total, 745g de bouillon de poule Et 255g de lait

    30g semoule s/p

    2oeufs

    apres la cuisson j'ai mixé 1' v10

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  • J'adore l'ail mais sur l'image çà me...

    Soumis par tigry le 21. décembre 2016 - 19:27.

    J'adore l'ail mais sur l'image çà me paraît pateux !!! je mettrais peut-être un peu moins de semoule. On dirait une soupe panade !

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