Vous êtes ici:


3
  • thumbnail image 1
Imprimer
[X]

Imprimer

SALMOREJO


Imprimer:
4

Ingrédients

6 personne/s

  • 500 g de mie de pain rassis
  • 1 kg de tomates bien rouges épluchées ou 2 boites de tomates pelées
  • 1 gousse d'ail
  • 2 gobelets doseur d'huile d'olive
  • un peu de vinaigre
  • sel
  • 6 oeufs durs
  • jambon serrano
  • 6
    10min
    Preparation 10min
    Temps de cuisson
  • 7
    Facile
    Preparation
  • 8
    Appliance TM 31 image
    La recette est créée pour
    TM 31
5

La préparation de la recette

    SALMOREJO
  1. Mettre la gousse d'ail dans leClosed lid et hacher 5 s vitesse 5.

    Ajouter dans leClosed lid le pain, les tomates, l'huile (prendre une bonne huile d'olive espagnole très parfumée) et mixer vitesse 10, 1 mn. Ajouter le vinaigre et le sel. Mixer à nouveau pour avoir une consistance de velouté. Verifier l'assaisonnement.

    Servir à température ambiante dans des petits ramequins avec 1 oeuf par personne coupé en 4 et quelques petits carrés de serrano dessus.

10

Accessoires dont vous avez besoin

11

"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

Les autres utilisateurs ont également aimé...


Mes commentaires

Ajouter un commentaire
  • Fait avec du pain de mie jai diminueacute le poids...

    Soumis par Lisa.D le 1. mai 2017 - 21:02.

    Fait avec du pain de mie, j'ai diminué le poids d'un tiers et tout était parfait.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires
  • Je me suis régalée ! Le bol

    Soumis par Celazy le 11. août 2016 - 11:22.

    Je me suis régalée !

    Le bol etait un peu trop chargé avant de mixer... peut etre le faire en deux fois.

    Se connecter ou Inscrit pour poster des commentaires