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Harira soupe marocaine


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Ingrédients

2 litre/s

Harira soupe marocaine

  • l oignons
  • 1 dose lentille sèche
  • 1 dose Fevette
  • 1 c. à soupe concentré de tomates
  • 1 bouquet céleri
  • 1 morceau viande d'agneau, sans os et dénervée, en morceaux
  • 1 filet huile d'olive
  • c. à café rase sel
  • c. à café rase gingembre séché, moulu
  • c. à café rase safran en poudre
  • pincée poivre moulu
  • 1 cube Knorr mouton
  • 1 tasses d’eau tiède
  • 2 c. à soupe farine
  • 1 quelques Poignée vermicelles
  • dose pois chiches en conserve
  • bouquet coriandre
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La préparation de la recette

  1. Faire tremper la veille les lentilles les pois chiches et les fèvettesCouvercle verrouillé
  2. Mixer celeri + oignons + tomate Cuisson lente10sec mixervit 6
  3. Rajouter lentille et pois chiches et fevette la viandes et toute les epices.
    Cuisson lente40min Réchauffagevaroma Sens de rotationvit 1
  4. Pendant ce temps preparer la liaison un pti bol d'eau tiède avec 2 cuillere a soupe rase de farine et 1 cuillère a soupe de tomate concentré
  5. Rajouter la liaison a la préparation Cuisson lente10min RéchauffagevaromaSens de rotationmixer1.5
  6. Ajouter vermicelles Cuisson lente5minSens de rotation vit 1
  7. Avant de servir ajouter coriandre hachée.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Bol complet
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  • Spatule
    Spatule
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  • Gobelet doseur
    Gobelet doseur
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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