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Harira de Karima El Makhloufi


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Ingrédients

4 portion/s

Harira de Karima El Makhloufi

  • 1 oignon, (Soit 1 gros oignon, soit 2 petits)
  • 1 branche de céleri, Avec feuilles
  • 1 bouquet de coriandre
  • 50 g de pois chiches blancs secs, Que l’on fera trempé toute une nuit dans de l’eau froide
  • 200 g pulpe de tomate (marque mutti)
  • 50 g de lentilles vertes sèches
  • sel
  • poivre moulu
  • 1 c. à café bombée de curcuma en poudre
  • 1 c. à café bombée de gingembre en poudre
  • 150 gramme de viande
  • 2 c. à soupe D’huile de tournesol
  • 3 c. à soupe huile d'olive
  • 1200 gramme eau, À ajuster selon comment on l’aime.
  • 40 gramme farine
  • 1 tasses eau, À ajuster selon vos goûts
  • 1 c. à soupe de concentré de tomate
  • 50 gramme vermicelles
  • 6
  • 7
    Preparation
  • 8
  • 9
5

La préparation de la recette

  1. Dans le bol mixer la coriandre,l'oignon, et la branche de celeri.
    10 secondes vitesse 10. Racler les parois et mixer de nouveau si besoin.
  2. Ajouter les pois chiches et les lentilles.
    Sel, poivre, 1 c à c de curcuma, 1 c à c de gingembre.
    200 g de pulpe de tomate.
    150 g de viande.
    2 c à s d'huile de tournesol.
    3 c à s d'huile d'olive
  3. Remplir le bol d'eau, 1,200L.
    Cuire 50 min à 120 degrés sens inverse sans le gobelet doseur.
  4. Préparer le liant dans un bol, en mettant 40g de farine, 200 g d'eau et 1 c à s de concentré de tomate.
  5. Vérifier la cuisson des pois chiches avant d'ajouter le liant.
    Puis cuire 15 min à 120 degrés vitesse Vitesse mijotageSens de rotation
  6. Ajouter 50 g de vermicelles puis cuire 2 min à 120 degrés vitesse Vitesse mijotageSens de rotation
  7. Ajouter une poignée de coriandre hachée en fin de cuisson.
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Accessoires dont vous avez besoin

  • Spatule
    Spatule
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  • Bol complet
    Bol complet
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"Cette recette a été publiée par un utilisateur du site Thermomix. Elle n'a pas été testée par le département recherche et développement Thermomix France. La société VORWERK France ne peut être tenue pour responsable de la création et de la réalisation de la recette proposée, notamment pour les quantités, les étapes et le résultat. Pour une utilisation optimale de votre Thermomix, veuillez vous référer uniquement au guide d'utilisation de votre appareil, en particulier pour les consignes de sécurité."

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Mes commentaires

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    Soumis par Fatene le 5. décembre 2021 - 09:30.

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